Pelajar SMP Diperkosa dan Difoto Bugil

smp diperkosa

KlikSeru.com – Pelajar SMP berusia 14 tahun berinisial X, diperkosa dan difoto dalam keadaan bugil di sebuah kamar di kawasan wisata Suranadi, Narmada, Lombok Barat, Nusa Tenggara Barat. Kejadian ini terjadi pada Minggu (22/12/2013).

Dikutip dari Merdeka, kejadian ini terjadi saat pelaku ALD (30) warga Kekalik, Kota Mataram menghubungi korban dan membujuknya untuk ikut jalan-jalan wisata Narmada dan Suranadi bersama temannya yang merupakan warga Pringgarata Kabupaten Lombok Tengah.

Saat sampai di kawasan wisata Suranadi, pelaku mengajak korban masuk ke sebuah tempat dan memaksa korban masuk ke dalam salah satu ruangan, kemudian tangan korban ditarik dan dirinya dipaksa untuk berhubungan badan dengan pelaku.

Korban sempat memberontak dan berteriak, namun pelaku membekap mulut korban dan mengancam akan membunuh tidak X menolak. Pelaku akhirnya memperkosa korban sebanyak satu kali.

Parahnya, setelah melakukan aksi bejatnya, pelaku mengambil handphonenya dan mengambil foto korban saat masih telanjang di kamar mandi. Diduga, pelaku menyebarkan foto-foto bugil korban di dunia maya.

“Kami baru saja menerima laporan, telah terjadi dugaan pemerkosaan pada hari Minggu di sekitar kawasan wisata Suranadi, Lombok Barat,” kata Kapolres Mataram AKBP Kurnianto Purwoko di Mataram, seperti yang dikutip dari Merdeka dan Antara, Kamis (26/12).

Kasus pemerkosaan ini telah ditangani Polres Mataram dan masuk ke dalam proses penyelidikan.

Pelajar SMP Diperkosa dan Difoto Bugil | Klik Seru | 4.5

loading...